PUNTO FOCAL HOME CONSULTA EN LINEA

    Notificaciones Argentinas -  Año 2021 / 2022




 
G/TBT/N/* SDD Producto Miembro/Proyecto Texto Form
ARG/4342021-10-13Leche UAT Proyecto de Resolución GMC Nº 05/21 "Reglamento Técnico MERCOSUR sobre identidad y calidad para la Leche UAT"
ARG/4332021-10-13Almidones en quesos de muy alta humedadProyecto de Resolución GMC Nº 03/21 "Reglamento Técnico MERCOSUR sobre uso de almidones en quesos de muy alta humedad"
ARG/4322021-10-13Parachoques "paragolpes, defensas" y sus partesProyecto de Resolución GMC Nº 02/21 "Reglamento Técnico MERCOSUR sobre paragolpes trasero de los vehículos de carga (Derogación de la Resolución GMC Nº 23/02)
ARG/431/Corr.12021-10-01Accesorios para sistemas de conducción de fluidosSe rectifica el texto adjunto a la notificación G/TBT/N/ARG/431
ARG/4312021-09-30Accesorios para sistemas de conducción de fluidosProyecto de Resolución "Reglamento Técnico Específico aplicable a los Accesorios para Sistemas de Conducción de Fluidos"
ARG/4302021-09-20Ingredientes utilizados en suplementos dietariosProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XXII "Misceláneos" Modificación del Artículo 1417" (EX-2021-59394826)
ARG/4292021-09-20Esencias y extractos para la industria alimentariaProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XV "Correctivos y Coadyuvantes - Substancias Aromatizantes" Modificación del Artículo 1320" (EX -2021-59397137)
ARG/4282021-09-20Jarabe de alta fructosaProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo X "Alimentos Azucarados - Azúcares" Sustitución del Artículo 778 ter" (EX-2021-05444516)
ARG/4272021-09-20Aceite de paltaProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo VI "Alimentos grasos " Incorporación del Artículo 528 bis" /EX-2019-112465865)
ARG/4262021-09-20Alimentos veganos o vegetarianosProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo V "Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos " Incorporación del Artículo 229: Alimentos veganos o vegetarianos" (EX-2021-79405553)
ARG/4252021-09-20Torres metáticas Proyecto de Resolución que incorpora a las torres metálicas para aerogeneradores al conjunto de productos que quedarán sujetos al cumplimiento de la Resolución ex SICyM N° 404/1999. Todo ello, de acuerdo a las definiciones y demás precisiones establecidas en la medida que se notifica.
ARG/4242021-09-02Hornos eléctricos portátilesProyecto de Resolución "Etiquetado de rendimiento o eficiencia energética para hornos eléctricos portátiles, empotrables e incorporados en cocinas, de uso doméstico."
ARG/4232021-07-19Artefactos sanitarios y sus accesoriosProyecto de Resolución "Marco que establece los requisitos esenciales de calidad y seguridad que deben cumplir los artefactos sanitarios y sus accesorios, de instalación permanente o transitoria, que se comercialicen en el territorio de la República Argentina". Esta modificación se notifica, en simultáneo, bajo signatura G/TBT/N/ARG/344/Add.4.
ARG/4222021-04-20Coadyuvantes de tecnología: EnzimasProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XVI "Correctivos y Coadyuvantes" - Artículos 1263: Enzimas"
ARG/4212021-04-20Salicornia (Sarcocornia perennis (Miller, A.J. Scott)Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XI "Alimentos vegetales" Artículo 822"
ARG/4202021-04-20Conservas de hortalizasProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XI "Alimentos vegetales" Artículos 937, 938, 940, 941, 941 bis y 941 ter"
ARG/4192021-04-20Productos de mielProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo X "Alimentos Azucarados: Productos de miel" - Artículo 783 tris "
ARG/4182021-04-20Pan de elaboración artesanalProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo IX - Alimentos Farináceos - Cereales, Harinas y Derivados" - Artículo 725 tris"
ARG/4172021-03-15Frutillas (Fragaria x annanasa, Duch)Proyecto de Resolución GMC Nº 05/20 "Reglamento Técnico Mercosur de Identidad y Calidad de Frutilla" (Derogación de la Resolución GMC N° 85/96)
ARG/4162021-03-15Pimiento (Capsicum annuum L.)Proyecto de Resolución GMC Nº 06/20 "Reglamento Técnico Mercosur de Identidad y Calidad del Pimiento" (Derogación de la Resolución GMC N° 142/96)
ARG/4152021-03-15Productos premedidos o preenvasadosProyecto de Resolución GMC Nº 07/20 "Reglamento Técnico MERCOSUR Control Metrológico de productos premedidos o preenvasados comercializados en unidades de longitud o número de unidades de contenido nominal igual" (Derogación de la Resolución GMC N° 17/10)
ARG/4142021-03-15Aditivos alimentariosProyecto de Resolución GMC Nº 08/20 "Reglamento Técnico Mercosur de Inclusión de uso de Aditivos alimentarios" (Modificación de las Resoluciones GMC Nº 53/98, 09/07 y 34/10)
ARG/413/Corr.12021-03-16Productos eléctricos de baja tensiónSe adjunta el texto notificado que fue omitido en la G/TBT/N/ARG/413
ARG/4132021-03-15Productos eléctricos de baja tensiónProyecto de Resolución GMC Nº 09/20 "Reglamento Técnico MERCOSUR Aparatos electrodomésticos y similares – Requisitos Generales"
ARG/412/Corr,12021-01-21Ingredientes Farmacéuticos Activos (IFA)Ingredientes Farmacéuticos Activos (IFA) – Ranitidina
ARG/4122021-01-21Ingredientes Farmacéuticos Activos (IFA)Ingredientes Farmacéuticos Activos (IFA) – Ranitidina
ARG/4112021-01-06Metodologías analíticas: genuinidad de las especias Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XX "Metodología Analítica Oficial": Especias (EX-2020-65058557)
ARG/4102021-01-06Metodologías analíticas transversales para especias Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XX "Metodología Analítica Oficial": Especias (EX 2019 -34419448)
ARG/4092021-01-06Metodologías analíticas: Criterios de RendimientoProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XX "Metodología Analítica Oficial": Criterios de Rendimiento (EX 2020-45094250)
ARG/4082021-01-06Bebidas lácteasProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo VIII "Alimentos Lácteos" – Artículo 578: Bebidas Lácteas" (EX-2019-110169839)
ARG/4072021-01-06Criterios microbiológicos para lechesProyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo VIII "Alimentos Lácteos" – Criterios microbiológicos para leches" (Ex-2020-65561795)


Volver Subir