G/TBT/N/* |
SDD |
Producto |
Miembro/Proyecto |
Texto |
Form |
ARG/434 | 2021-10-13 | Leche UAT | Proyecto de Resolución GMC Nº 05/21 "Reglamento Técnico MERCOSUR sobre identidad y calidad para la Leche UAT" | | |
ARG/433 | 2021-10-13 | Almidones en quesos de muy alta humedad | Proyecto de Resolución GMC Nº 03/21 "Reglamento Técnico MERCOSUR sobre uso de almidones en quesos de muy alta humedad" | | |
ARG/432 | 2021-10-13 | Parachoques "paragolpes, defensas" y sus partes | Proyecto de Resolución GMC Nº 02/21 "Reglamento Técnico MERCOSUR sobre paragolpes trasero de los vehículos de carga (Derogación de la Resolución GMC Nº 23/02) | | |
ARG/431/Corr.1 | 2021-10-01 | Accesorios para sistemas de conducción de fluidos | Se rectifica el texto adjunto a la notificación G/TBT/N/ARG/431 | | |
ARG/431 | 2021-09-30 | Accesorios para sistemas de conducción de fluidos | Proyecto de Resolución "Reglamento Técnico Específico aplicable a los Accesorios para Sistemas de Conducción de Fluidos" | | |
ARG/430 | 2021-09-20 | Ingredientes utilizados en suplementos dietarios | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XXII "Misceláneos" Modificación del Artículo 1417" (EX-2021-59394826) | | |
ARG/429 | 2021-09-20 | Esencias y extractos para la industria alimentaria | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XV "Correctivos y Coadyuvantes - Substancias Aromatizantes" Modificación del Artículo 1320" (EX -2021-59397137) | | |
ARG/428 | 2021-09-20 | Jarabe de alta fructosa | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo X "Alimentos Azucarados - Azúcares" Sustitución del Artículo 778 ter" (EX-2021-05444516) | | |
ARG/427 | 2021-09-20 | Aceite de palta | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo VI "Alimentos grasos " Incorporación del Artículo 528 bis" /EX-2019-112465865) | | |
ARG/426 | 2021-09-20 | Alimentos veganos o vegetarianos | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo V "Normas para la rotulación y publicidad de los alimentos " Incorporación del Artículo 229: Alimentos veganos o vegetarianos" (EX-2021-79405553) | | |
ARG/425 | 2021-09-20 | Torres metáticas | Proyecto de Resolución que incorpora a las torres metálicas para aerogeneradores al conjunto de productos que quedarán sujetos al cumplimiento de la Resolución ex SICyM N° 404/1999. Todo ello, de acuerdo a las definiciones y demás precisiones establecidas en la medida que se notifica. | | |
ARG/424 | 2021-09-02 | Hornos eléctricos portátiles | Proyecto de Resolución "Etiquetado de rendimiento o eficiencia energética para hornos eléctricos portátiles, empotrables e incorporados en cocinas, de uso doméstico." | | |
ARG/423 | 2021-07-19 | Artefactos sanitarios y sus accesorios | Proyecto de Resolución "Marco que establece los requisitos esenciales de calidad y seguridad que deben cumplir los artefactos sanitarios y sus accesorios, de instalación permanente o transitoria, que se comercialicen en el territorio de la República Argentina". Esta modificación se notifica, en simultáneo, bajo signatura G/TBT/N/ARG/344/Add.4. | | |
ARG/422 | 2021-04-20 | Coadyuvantes de tecnología: Enzimas | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XVI "Correctivos y Coadyuvantes" - Artículos 1263: Enzimas" | | |
ARG/421 | 2021-04-20 | Salicornia (Sarcocornia perennis (Miller, A.J. Scott) | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XI "Alimentos vegetales" Artículo 822" | | |
ARG/420 | 2021-04-20 | Conservas de hortalizas | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XI "Alimentos vegetales" Artículos 937, 938, 940, 941, 941 bis y 941 ter" | | |
ARG/419 | 2021-04-20 | Productos de miel | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo X "Alimentos Azucarados: Productos de miel" - Artículo 783 tris " | | |
ARG/418 | 2021-04-20 | Pan de elaboración artesanal | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo IX - Alimentos Farináceos - Cereales, Harinas y Derivados" - Artículo 725 tris" | | |
ARG/417 | 2021-03-15 | Frutillas (Fragaria x annanasa, Duch) | Proyecto de Resolución GMC Nº 05/20 "Reglamento Técnico Mercosur de Identidad y Calidad de Frutilla" (Derogación de la Resolución GMC N° 85/96) | | |
ARG/416 | 2021-03-15 | Pimiento (Capsicum annuum L.) | Proyecto de Resolución GMC Nº 06/20 "Reglamento Técnico Mercosur de Identidad y Calidad del Pimiento" (Derogación de la Resolución GMC N° 142/96) | | |
ARG/415 | 2021-03-15 | Productos premedidos o preenvasados | Proyecto de Resolución GMC Nº 07/20 "Reglamento Técnico MERCOSUR Control Metrológico de productos premedidos o preenvasados comercializados en unidades de longitud o número de unidades de contenido nominal igual" (Derogación de la Resolución GMC N° 17/10) | | |
ARG/414 | 2021-03-15 | Aditivos alimentarios | Proyecto de Resolución GMC Nº 08/20 "Reglamento Técnico Mercosur de Inclusión de uso de Aditivos alimentarios" (Modificación de las Resoluciones GMC Nº 53/98, 09/07 y 34/10) | | |
ARG/413/Corr.1 | 2021-03-16 | Productos eléctricos de baja tensión | Se adjunta el texto notificado que fue omitido en la G/TBT/N/ARG/413 | | |
ARG/413 | 2021-03-15 | Productos eléctricos de baja tensión | Proyecto de Resolución GMC Nº 09/20 "Reglamento Técnico MERCOSUR Aparatos electrodomésticos y similares – Requisitos Generales" | | |
ARG/412/Corr,1 | 2021-01-21 | Ingredientes Farmacéuticos Activos (IFA) | Ingredientes Farmacéuticos Activos (IFA) – Ranitidina | | |
ARG/412 | 2021-01-21 | Ingredientes Farmacéuticos Activos (IFA) | Ingredientes Farmacéuticos Activos (IFA) – Ranitidina | | |
ARG/411 | 2021-01-06 | Metodologías analíticas: genuinidad de las especias | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XX "Metodología Analítica Oficial": Especias (EX-2020-65058557) | | |
ARG/410 | 2021-01-06 | Metodologías analíticas transversales para especias | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XX "Metodología Analítica Oficial": Especias (EX 2019 -34419448) | | |
ARG/409 | 2021-01-06 | Metodologías analíticas: Criterios de Rendimiento | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo XX "Metodología Analítica Oficial": Criterios de Rendimiento (EX 2020-45094250) | | |
ARG/408 | 2021-01-06 | Bebidas lácteas | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo VIII "Alimentos Lácteos" – Artículo 578: Bebidas Lácteas" (EX-2019-110169839) | | |
ARG/407 | 2021-01-06 | Criterios microbiológicos para leches | Proyecto de Resolución Conjunta "Código Alimentario Argentino (CAA) - Capítulo VIII "Alimentos Lácteos" – Criterios microbiológicos para leches" (Ex-2020-65561795) | | |